Ingredientes da farofa (massa):
03 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícara de açúcar
1 ovo inteiro
01 fermento biológico
100g margarina derretida
Ingredientes do creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 gemas
1 colhere de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de margarina
Modo de preparo:
Misture os ingredientes até formar uma farofinha e reserve
Bata no liqüidificador as gemas, a maisena e o leite condensado
Leve ao fogo acrescentando a margarina, até formar um creme consistente
Retire do fogo
Acrescente o creme de leite sem o soro - Reserve
Montagem :
Em um prato refratário untado e com uma camada fina de açúcar
Forre o fundo do prato com a metade da farofa
Sobre a farofa coloque todo o creme
Cubra com o restante da farofa
Leve ao forno até dourar a farofa praticamente uns 20 minutos
Retire do forno e sirva quente ou gelado - Você vai morrer comendo -
Nenhum comentário:
Postar um comentário